• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

Хм.
Миса жжот:
- Мукуро, ну почему?!!111!! Зачем?? Чтоб у тебя ананас отвалился!

- Она была ему нужна, а тут БАЦ - и не ненужна.

@темы: Цитата

10:10 

Хм.
Мне иногда кажется, что вопросы окружающих "что вы курили?" возникают не просто так :thnk:

-... но, наверное, в понедельник я уже буду.
- А, ну да, уж понедельник-то ты не пропустишь х)
- Ну точно, самые важные уроки, чо)
- Я не о том.
- А, ты об ЭТОМ хД
- Доо, я об ЭТОМ)
- ЭТО нельзя пропустить ради шоколадки х)

читать дальше

@темы: Цитата

09:18 

оБо всем понемногу

Хм.
Заболел. Опять. Походу, это уже становится традицией - болеть в начале сентября.

На алгебре:
Миса поворачивается ко мне с перекошенным лицом:
- Скоро 12.
Делаю гримасу отвращения на своем лице:
- О черт, точно.
Угорали потом над этим :D

Мама решила скинуться с отцом и купить мне ту офигенную мышку. Интересно, почему она такая дорогая?

Разработали суперсекретный план действий на 20 число х)

В Харте теперь три рыцаря и один демон-дворецкий, е-е-е.

О боги, поменяйте мне Арсения на Егора!

@темы: Жизнь такая жизнь, Цитата

17:33 

Хм.
Сегодня отличный день, чо.
Хром все фигела с меня: третий день учебы, а я уже выбрал экзамены, которые сдавать буду.

@темы: Жизнь такая жизнь

11:39 

Хм.
Вчера был на хоккее О_О
В половину восьмого позвонила Юки и сказала, чтоб я срочно собирался. Я поинтересовался куда. Чемпионат мира среди молодежных команд. Я на секунду впал в ступор. Оказалось, что начало через полчаса. В общем, собрался, доехали мы туда вовремя. У нас были пригласительные на второй ряд, но, когда мы нашли-таки свои места, оказалось, что они уже заняты == Мы подумали, подумали и сели на первый ряд, прямо за воротами. Сначала мы не могли понять, с кем играет русская сборная х) Потом дошло, что с чехами.
Черт, это было прекрасно. Будучи полными нубами в хоккее, мы более еще активнее, чем все задние ряды. И еще всё удивлялись, как можно оставаться с покерфэйсом, когда чехи атакуют наши ворота) Я такими темпами голос сорвал. Еще было клево волну пускать В)
А места у нас были просто офигительные, можно было рассмотреть, как чех показал язык нашему, а последний в ответ толкнул его хД
Еще во время матча кто-то орал "чехи домой" и "Россия, вперед". Мы долго соображали, как так может быть, что голос доносится со стороны поля, но так четко. Потом дошло, что это орал русский вратарь х)
Конечно, "красная армия" молодцы, 7:2 в нашу пользу.
Так же не могу не отметить группу поддержки) Нам отлично просматривалось все поле, в том числе и она. Девушки были прекрасны =)

Вывод: хочется выплеснуть эмоции - прямой путь на хоккей.

@темы: Жизнь такая жизнь, Сегодня

14:40 

Хм.
Ходил вчера к Кате на суши пати х) О да, детка, это было прекрасно. Мало того, что нажрались суши, так еще и поржали от души. Я облапал Мису, е-е-е. Теперь обе мои руки просвященные хД
Еще играли всей толпой (7 человек) в "групповой оргазм". Суть в том, чтобы лечь всем в одну кучу и по очереди издавать стон, при этом смеяться нельзя. Один раз почти дошли до конца, но оказалось, что Крезуб не может издать стон, потому что не умеет и стесняется.
Потом издевались над Мисой. Приклеили ей на лоб ватную палочку, сказали, чтобы она скинула ее с лица, не трогая руками, а морщась и кривлясь. Фишка в том, что она была уверена, что палочки две :3 Первую-то она довольно быстро скинула, а над второй так трудилась х) Потом чуть не убила нас, когда узнала правду.
В общем, все остались довольны в итоге. Жаль, что Хром с нами не было. Походу, это мое упущение(

Сегодня отучился, брр. Самые ужасные уроки, кроме английского: обществознание, физ-ра, черчение и лит-ра.
Расписание на понедельник порадовало: информатика, информатика, физра, физра, алгебра, алгебра.
Узнал плохую новость: Марины Егоровны в моей жизни стало на один урок в неделю больше( И уроков англ. в неделю больше, чем русского О_О И нам, единственным в параллели, ввели психологию, потому что, якобы, у нас несплоченный класс.

@темы: Жизнь такая жизнь, Сегодня, Школа бля

08:59 

Хм.
Вчера чуть не убился головой об стол.
Засел за ПВ, медленно и педантично выполняю все кв типа "убей 100500 мобов и получи 10к экспы". Заходит Айдар. Начинаем болтать о фигне всякой, в частности о возможном существовании омской футбольной команды. Не без помощи Дарика выполняю все оставшиеся кв. Мимоходом упоминаю о том, что коплю на лошадку х) Он дарит мне 150к и пускает салютик О_О Я в ауте. Ладно, нужно идти в 39.
Летим на тарелку, собираем пати. Идем в данж. Черт, в следующий раз поборю свою несчастную социофобию и напишу в клан, блин. Прошли, конечно, быстро, но впечатление осталось ужасное. И еще плюс танк в конце скрысятничал форму.
Делать нечего, летим в деревню рыбаков, сдаваться. Прилетели, там Гена. В общем, сколько там людей было, все полегли, один Айдар остался живой, добил генерала, реснул всю деревню х) Герой, чо. Сидим, значит, оба на медитации, болтаем. Тут он встает, предлагает сделку. Я так подумал, что вроде бы ничего не просил у него, сnранно. Соглашаюсь, и тут он как подарил мне лошадку.
Я сижу перед монитором в ахуе. Лошадка 11 лвл, стоит, понятное дело, не один млн. Я в шоке пытаюсь сформулировать текстом свою благодарность, на что он ответил, что, дескать, я все равно пантеру себе куплю. В общем, мы сошлись на том, что это презент на мой скорый др.
Вот сижу теперь и думаю: а когда его др подойдет, что я ему подарить теперь должен?!

@темы: Сегодня, Жизнь такая жизнь, Alerator

10:05 

Хм.
"Пока нет".

07:34 

Хм.
Хром сказала, что написать мне ответ она ме может, потому что боится ляпнуть что-нибудь не то. Господи, что можно лишнего ляпнуть в слове из трех букв? Сегодня в час встречаемся и идем гулять.

Вчера был у Мисы, помогал с аудиосистемой. Короче, из пяти колонок и сабвуфера у нас в итоге заиграла одна колонка и сам сабвуфер х) Что ж, это все же лучше, чем вообще ничего)

Еще вчера ходил с Мисой в 19. Нужно было босса. В общем, мы так неспеша, вдвоем потихонечку идем, мобов обходим сторонкой. Я параллельно пишусь с Айдаром. Он захотел к нам, мы его дождались, а на весь оставший после этого данж и босса мы потратили минут пять хД
И я выпросил его провести меня в 39 :ura::gigi:

@темы: Alerator, Жизнь такая жизнь, Сегодня

09:16 

Хм.
Итак, несмотря на то, что кое-кто ушел раньше времени и нихуя никого не задержал, пустив весь план под хвост, письмо было отдано. Лично в руки с пометкой "Ты это прочтешь". Хз, чего теперь ждать.
Утром аж боялся в скайп заходить х)

@темы: Жизнь такая жизнь

13:43 

Хм.
Из обсуждения фильма:
- А мне больше Джек нравится, прям аж тянет к нему.
- Природный магнетизм?
- Ага, он самый.
- Кстати, а кто такой Джек?
- Без понятия.

@темы: Цитата

19:01 

Хм.
Сука, как он меня достал. Чтоб на него метеорит свалился и перекосил его ебаную рожу.


Теперь о хорошем. Разработка "Супер Секретного Плана О Том, Как Мне Признаться В Любви" не стоит на месте. Основной сюжет проработан. Осталось проработать мелочи. Волнуюсь.

Поймал себя на том, что во всех подробностях представляю наши с ней отношения. Наши прогулки, походы в кино, встречи... Сошел с ума?

@темы: Жизнь такая жизнь

10:56 

Хм.
Вчера часов в восемь ходили гулять.
Сначала я зашел за Юки. Мы подумали и решили пойти за Катей. По дороге встретили Альса. Эту встречу я никогда не забуду! хД
Идем по улице, навтречу Альс, Юки говорит, мол, давай пройдем мимо, типо мы его не заметили. Альс нас замечает, подходит, и тут происходит самый эпичный из всех диалогов, которые только можно представить:
- Вы что даже не поздоровались?
- Альс, ты мудак и чмо!!11!
Честно, давно я так не ржал. Как потом оказалось, Юки сказала это из мести х)
Дошли до Кати, оказалось, ее дома нету. Пошли за Мисой.
Дошли до Мисы, по дороге изображая сначала супермэнов, потом голубей, а потом водителей)
Миса минут пять убеждала нас, что гулять пойти не может, нужно по ремонту помогать, потом еще через пять секунд согласилась.
Пошли всем скопом в парк. Там отделали аллею, клумбочки посадили, березки всякие. Красиво. Жаль, что эта красота и полгода не протянет.
Гуляли по парку, спустились к Иртышу, намочили ноги, набрызгались. Я обнаружил у себя 14 рублей, пошли, купили попить. Время десять. Немного проводили Мису, пошли домой.
По дороге опять разговаривали по поводу Хром. Юки все утверждала, что ее нужно добиваться. Я в прострации, ибо понятия не имею о том, как добиваться девушки. Презенты в виде конфет и цветов, постоянные напоминания о себе? Я когда заикнулся о том, что Хром может и отказываться от презентов, Юки заявила, что в таком случае будет ломать Хром руки и пихать презенты в зубы. Как мило с ее стороны. Она так отчаянно хочет, чтобы у нас с Хром все получилось. Интересно, почему?

@темы: Жизнь такая жизнь, Сегодня

09:33 

Хм.
- Чувак, выключи музыку, мешает сосредоточиться.
- Да ладно тебе, это же просто корейская попса.
- Это и есть самое ужасное.
(с)
А мне нравится х)

@темы: Цитата, Жизнь такая жизнь

08:46 

Хм.
Вчера видел отца. Подарку он обрадовался.
Шли домой вместе, сестра рассказывала про свою подругу-кореянку, 27-летнюю анимешницу, которая "просто ужасно одевается, вся цветастая как клумба, совершенно не по возрасту". Отец так хорошо подметил, что он тоже, в общем-то, на сорокалетнего дяденьку не тянет) И правда же.
Никогда не забуду тот случай, когда Тсуна моего отца приняла за друга сестры. Сестре 20 лет.

Да вообще, мой отец - тема для отдельного разговора. Это ведь он мне в детстве вместо колыбельной включал ДДТ - Метель или Rammstein - Nebel. И самое интересное - я же реально засыпал.

Благодаря ему я могу гордо зваться "металлист во втором поколении")

@темы: Сегодня, Жизнь такая жизнь

11:50 

Хм.
Rammstein - Zwitter

читать дальше


@темы: Текст песни

11:08 

Хм.
Вчера ездил с сестрой за подарком для отца. Мама так удивилась, когда узнала, что мы хотим ему что-то подарить.
В общем, пока ждали Диму, решили зайти в ДНС. Я нашел мышку мечты х) Только вот она стоит... многовато.
Потом поехали в центр. Доехали до рок-атрибутики, купили перстень.
Времени еще много - решили сходить в кино. Дошли пешочком от Огонька до Атриума. Там ближайшие сеансы в 9, время 7.
Пошли жрать суши в Сэнсэй, место работы сестры. Взяли суши и халявный кальян. Роллы были вкусные. Кальян был на воде с арбузом, мятой и жасмином. И он тоже был клевый.
Запомните, дети, курить кальян - крайне медитативное и расслабляющее занятие.

@темы: Жизнь такая жизнь, Сегодня

09:36 

Хм.
Неудобно печатать, когда кот бодается и впивается когтями в коленку, но да ладно.

Тсуна сказал поговорить с Хром. Дескать, Тсуна так-то понимает меня, а Хром как бы с другой стороны может оценить. Да и потом, ее мнение мне, так уж вышло, интереснее всего.

Собрались погулять по центру. Там фонтан есть, и там здания красивые х)

Надо в книжный сходить. Где-то слышал, что новый ШНыр вышел. Хотя, новый Буслаев ждется с большим усердием)

@темы: Сегодня, Жизнь такая жизнь

14:09 

Хм.
Что-то в последнее время я с ума схожу.

Все началось с фанфика, в котором одно двойное изнасилование и четыре пейринга О_О
Затем "Лабиринт отражений", прочитанный за 2 дня. Теряю навык.
Потом это идиотское чувство: я одновременно хочу с ней увидеться, и одновременно не хочу даже разговаривать =="
Теперь еще и панический ужас перед экзаменами, а ведь до них еще 10 месяцев.

@темы: Жизнь такая жизнь

08:24 

Хм.

dentro.

главная