11:39 

D. Spade. John Watson
Хм.
Вчера был на хоккее О_О
В половину восьмого позвонила Юки и сказала, чтоб я срочно собирался. Я поинтересовался куда. Чемпионат мира среди молодежных команд. Я на секунду впал в ступор. Оказалось, что начало через полчаса. В общем, собрался, доехали мы туда вовремя. У нас были пригласительные на второй ряд, но, когда мы нашли-таки свои места, оказалось, что они уже заняты == Мы подумали, подумали и сели на первый ряд, прямо за воротами. Сначала мы не могли понять, с кем играет русская сборная х) Потом дошло, что с чехами.
Черт, это было прекрасно. Будучи полными нубами в хоккее, мы более еще активнее, чем все задние ряды. И еще всё удивлялись, как можно оставаться с покерфэйсом, когда чехи атакуют наши ворота) Я такими темпами голос сорвал. Еще было клево волну пускать В)
А места у нас были просто офигительные, можно было рассмотреть, как чех показал язык нашему, а последний в ответ толкнул его хД
Еще во время матча кто-то орал "чехи домой" и "Россия, вперед". Мы долго соображали, как так может быть, что голос доносится со стороны поля, но так четко. Потом дошло, что это орал русский вратарь х)
Конечно, "красная армия" молодцы, 7:2 в нашу пользу.
Так же не могу не отметить группу поддержки) Нам отлично просматривалось все поле, в том числе и она. Девушки были прекрасны =)

Вывод: хочется выплеснуть эмоции - прямой путь на хоккей.

@темы: Жизнь такая жизнь, Сегодня

URL
   

dentro.

главная